授業参観会・懇談会

2023年2月24日 16時30分

本日5、6校時に7年生、8年生の授業参観会を行いました。お子さんの授業での様子を参観していただくことはできたでしょうか。また、8年生は、6校時に修学旅行説明会を行いました。学年主任と担当から修学旅行の目的や日程、約束、持ち物等の説明がされました。2泊3日の修学旅行の成功に向けて生徒による実行委員会も頑張っています。御家庭でも、再度本日の資料に目を通していただき、御質問等がございましたら、お子さんを通じて学級担任までお知らせください。
 6校時終了後には、今年度 ”最初で最後" となってしまった懇談会を各学級で行いました。担任からの話はいかがだったでしょうか。来年度は年度初めから定期的に懇談会を開催できると思いますので、ぜひ御参加をお願い致します。ご多用の中、お越しいただいた保護者の皆様、ありがとうございました。

参観会・懇談会 参観会・懇談会 参観会・懇談会