2024/03/12

9年生による清掃活動

卒業を1週間後に控えた9年生が、これまでの感謝の思いを行動で表そうと、池田交流センター、豊田東交流センター、岩田交流センター、かたりあ、アミューズ豊田、にこっと、ながふじ学府小中一体校の各施設で清掃活動を行いました。これまでお世話になったことへの恩返しと、地域の一員として今後もよろしくお願いします、という思いを行動で表しました。あいにくの雨でしたが、一生懸命働く9年生の姿を多く見ることができました。受け入れてくださった各施設の皆様、ありがとうございました。※かたりあでの様子を一部紹介します。