第4回PTA運営・常任委員会

2023年1月12日 17時15分

ランチルームにおいて第4回のPTA運営・常任委員会が開かれました。各委員会から今年度の活動内容と反省が報告されました。今年度も新型コロナウイルス感染症が終息を見せない中でしたが、今できる活動を企画し実践していただいたことに感謝を申し上げます。残りの活動もあとわずかとなりますが、今後も学校への御理解と御協力をお願い致します。なお、豊田中学校PTAが、静岡県PTA連絡協議会 令和4年度団体表彰を受けましたことをこの場でお知らせします。生徒のため、学校のための活動に対しての表彰です。PTA活動への御理解と御協力、本当にありがとうございます。
 PTA運営常任委員会 PTA運営・常任委員会 PTA運営・常任委員会