体育大会(総練習・準備)

2022年5月19日 07時28分

体育大会に向けて、総練習と会場準備を行いました。明日は、これまでの練習の成果を発揮できるように、そして、これからの学級づくりに向けて大きく前進するきっかけとなるように、指導、応援をしたいと思います。
〈参観される皆様へ

〇参観スペースが狭く、参観時に密状態が予想されますので、各家庭少人数での参観をお願いいたします。また、マスクを着用し、ソーシャルディスタンスを保っての参観をお願いします。また、多くの人が参観できるよう、配慮願います。
参観スペースは、グラウンド西側とながふじ図書館北側となります。
参観する場合は、事前に配布した健康チェック表に御記入の上、当日受付にて提出してください。受付後、返却します。また、受付では検温をさせていただきます。
〇駐車場をお使いの場合は、アミューズ豊田の駐車場をご利用ください。ただし、駐車スペースに限りがありますので、徒歩や自転車、乗り合わせ等をお願い致します。なお、自転車は校舎南側に駐輪してください。

前日 前日 前日