2022/06/10

磐周大会スローガン!

6月18日の水泳競技を皮切りに、夏の中体連「磐周大会」がスタートします。そして、今年度の磐周大会のスローガンに本校の9年生田中さんの繋ぐ思い ~周りへの感謝と期待を感動へ~が選ばれました。「ここまで支えてくださった先生方、外部コーチ、家族そして仲間に感謝しながら、私たちに期待し応援してくださっている方々への想いと磐周大会に対する私たちの想いを繋げ、多くの人に感動を与えられる大会にしたい。」という意味を込めて考えたそうです。
 このスローガンのもと、本校の生徒が大会で躍動してくれるはずです。田中さん、素敵なスローガン、ありがとうございました!
スローガン