2023/03/03

公立高校受検終了&Jr.Athlete発刊

本日で公立高校受検が終わりました。2日目の今日は面接等が行われ、全員無事に受検を終えることができました。9年生の皆さんはホッと一息ついていることと思います。週末、ゆっくりと体を休めて疲れを取り、来週、元気よく「いい顔」で登校してくださいね。

2
月24日に本校の野球部が取材を受けた「Jr.Athlete(ジュニアアスリート磐田)」が発刊されました。この冬の練習の目的や夏の大会にかける思い等のキャプテンの言葉が紹介されています。磐田市や袋井市内のスポーツ施設やショッピングセンター等に置かれているようです。是非、お手にとって御覧ください。

受検終了 受検終了