フォトアルバム 4月

注目記事 ~各ページの更新情報をお知らせします~
08/03 フォトアルバムを始めました!
08/03 学校だより「豊田の里」を更新しました
08/03 学年だよりを更新しました

学校日誌を更新しました
新校舎工事進捗状況を更新しました

掲示板 ~学校行事や安心・安全に関わる情報をお知らせします~
夏休みがスタート
 期間:8月4日(火)〜8月26日(水)
 ※新型コロナ感染症対策をしっかりと行いつつ、充実した有意義な夏休みとしましょう。

♢
9月行事予定.pdf

学校日誌 ~新着情報~

ホームページに関するお知らせ
ホッとラインやホームページでの情報発信にご注意下さい。

♢本ホームページではYou Tube動画やURLをいくつか案内して
います。動画再生後に関連動画が表示されることがあります。予めご承知おき下さい。

【本校生徒及び保護者のみなさんへ】
Teams解説動画(YouTube)を参考にTeamsを使ってみて下さい!
 すでにTeamsの中には学級が作られ,課題が配信されているところもあります。今後,学級ごとの連絡や,教科ごとの課題の確認に使うことができます。解説動画を見て,使ってみて,理解を深めておきましょう!
※TeamsのID(メールアドレス)とパスワードはOffice365と共通ですこちらの会員専用ページから御確認ください。