2022/06/17

壮行会

本日、磐周大会や各種コンクール等に向けての壮行会が行われました。新型コロナウイルス感染症対策のため全校生徒が体育館に集まって行うことはできませんでしたが、テレビ放送を使用して行いました。各部ごとに作成した「9年生の熱い思いのこもった決意表明」と「後輩から先輩への言葉」の映像の後、下級生代表による激励の言葉を9年生に届けました。後輩の気持ちは9年生の心に十分に伝わったはずです。

いよいよ明日から水泳競技を皮切りに磐周大会がスタートします。各部活動の健闘を願っています。感染症対策のため多くの競技で観戦に制限がありますが、保護者、地域のみなさま、熱い応援をよろしくお願いします。

壮行会 壮行会 壮行会